スタッフブログ

STAFF BLOG

スタッフブログ

特別メニュー『宇和島鯛めしご膳』〔かとれあ〕

2020年5月12日(火)

本日の昼食は特別メニューで、『宇和島鯛めしご膳

この時期の真鯛は、産卵期で脂がのっており、桜鯛とも呼ばれています。

そんな真鯛の刺身をご飯の上にたっぷりとのせ、出汁と生卵を軽く混ぜ合わせていただきました👍

爽やかな五月の風を感じながらの鯛めしは、また格別でした👏

先日、入居者様に皮むぎを手伝っていただいたそら豆もお付けしました。

category : かとれあ | posted at 2020.5.12
2020年5月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

アーカイブ

ブログ内検索

現在の入居・利用状況を見る