スタッフブログ

STAFF BLOG

スタッフブログ

特別メニュー『焼豚玉子飯』 〔かとれあ〕

2021年2月26日(金)

この日の昼食は、今治のB級グルメでおなじみの『焼豚玉子飯

焼豚は、自家製

豚もも肉🐖の両面を焼き、しょうが、にんにく、調味料を合わせて煮込みました。

温かいご飯の上に、焼豚を敷き詰め、タレをかけ、半熟の目玉焼き🍳をトッピング😄

半熟の卵とタレを絡めて焼豚とご飯を一緒に食べると👍🎉

 

category : かとれあ | posted at 2021.2.26
2021年2月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

アーカイブ

ブログ内検索

現在の入居・利用状況を見る